» Главная • Сервис • ISO 14001

ISO 14001

На протяжении последних 80-ти лет все усилия фирмы KAWAI были направлены на то, чтобы сделать наш мир лучшим местом для жизни.
В 1993 году фирма KAWAI создала кодекс об окружающей среде. В нём записаны все цели и политика компании по защите окружающей среды. В результате этих усилий в 1997 году продукция KAWAI первой в истории индустрии производства пианино получила престижную сертификацию ISO 14001 за свои усилия по заботе об окружающей среде.

 

Впервые сертификация была присвоена в 1997 году подразделению компании Ryuyo Grand Piano, а затем, в 1998 году, и другому подразделению – Maisaka Upright Piano. Сертификат ISO 14001 выдаётся за исключительные достижения за сохранение естественной среды, уменьшение объёмов промышленных отходов предприятия, за восстановление лесов и за сохранение энергии во всех производственных процессах.

Сертификация ISO 14001 – самая престижная награда за заботу об окружающей среде во всём мире. Она была основана Международной организацией стандартизации, которая является руководящим органом организации по национальным стандартам. Для того, чтобы стать кандидатом, компания обязана продемонстрировать историю новаторской политики, которую она самостоятельно ведёт с целью сохранения ценных мировых ресурсов, уменьшения объёма промышленных отходов, защиты или улучшения окружающей среды.