» Главная • Статьи

Статьи

Фортепианная механика Millenium III

         Сначала был традиционный деревянный фортепианный механизм...и это было хорошо.



Затем появилось второе поколение фортепианной технологии – “Kawai Ultra-Responsive Action” с использованием эксклюзивного материала “ABS Styran”. И это было лучше....значительно лучше.

Сегодня KAWAI представляет уже третье поколение революционных фортепианных механизмов – “Millennium III Advanced Piano Action”.

Сочетая современные технологии с инновационными концепциями дизайна, KAWAI создаёт механику, не имеющую аналогов. Мы в деталях расскажем вам о чудо-механике 3-ого тысячелетия.

 
 

Кабинетные рояли для дома

Не ограничиваясь только выпуском инструментов для больших концертных залов, компания также предоставляет возможность любому профессиональному музыканту оценить по достоинству высочайшее качество инструментов, произведенных под маркой Kawai как в небольших залах, так и дома, производя  кабинетные рояли, главным отличием которых являются небольшие габариты. При этом в изготовлении инструментов такого класса используются те же технологии, принесшие компании мировую славу, что и при производстве их "старших братьев".
 
 

Технологии

Рояль — это инвестиция на долгие годы, поэтому выбор рояля может выглядеть пугающей задачей, пока вы не разделите её на несколько этапов.

Даже тот, кто покупает рояль впервые, сможет отличить выдающийся инструмент от просто хорошего, если он знает, чего хочет и прочтет небольшое «Руководство по выбору», в котором отображен список ключевых характеристик великолепного инструмента.

 
 
 
Лучшие товары
 
1126200 грн.

Кабинетный рояль, 153 см

420164 грн.